返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市九域企业管理顾问有限公司

验厂辅导 体系咨询 管理培训

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哪些企业可以申请BSCI认证?
哪些企业可以申请BSCI认证?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0哪些企业可以申请BSCI认证? 
品牌: 验厂辅导
单价: 6000.00元/单
最小起订量: 1 单
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-20 15:41
  询价
详细信息


   BSCI认证在内的审核可以在全世界任何生产的工厂进行。物品的类型广泛地覆盖BSCI不同范围。有十分多数量销售各种纺织品、衣服、家庭纺织品、小型装置、玩具、配件的部门商店作为成员。也有成员关注一个特别的产品组,如衣服商店、鞋的零售商、婴儿产品或运动产品。对于食品行业的BSCI实行。


  BSCI已经为主要产品发展了一个专门的模板。但企业想要完成BSCI认证,重要的前提是必须得到BSCI的会员邀请,审核公司才能受理企业的认证申请!


  BSCI不是一个认证体系,因此不能颁发证书。BSCI提供成员、供应商、审核员和有资格的人特殊过程的一致管理工具。这个方法确保一致的审核过程、评估,因此结果具有可比性。


  工厂通过BSCI审核认证后,审核公司终会以审核报告的形式说明审核的结果。


询价单
0条  相关评论